errr, terrible!

yak ini blog sudah lama sekali tak dijamah

nampaknya perlu sedikit sentuhan dan belaian (what the??)

agak bingung juga sih sebenernya apa yang mau ditulis disini, toh lebih suka post di forum/soc-net

lagian ini blog terbuang banget -____-”

tapi yaaaa gapapalah menuhin databasenya wordpress dikit :p

sebenernya sih judulnya agak gimana gitu, ya gak terlalu buruk-buruk amat sih hari ini

cuma sedikit suara ilang (well sebenernya hampir bisu) gara-gara karaoke di NAV bareng sama temen lama

tapi akibat si william a.k.a ww yang milih lagu “always”, dan berhubung yang lain maksa nada tinggi ya mau gak mau ikut terpancing

dan akhirnya sekarang suara pun ntah hilang kemana, cuma jari-jemari yang aktif doang -___-”

ditambah lagi 2 game dota kalah semua

yaaa game pertama sih gw yang salah, game kedua emang kalah barang mau diapain lagi

jadinya tidur dijamin gak nyenyak dini hari ini

aaanyway I’m not plan to sleep now, maybe PES will accompany me ’till 04.00 am

gtg, gonna play with my-dream-team in PES now

see ya later pals

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Hello world!

yak it’s me, balik lagi ke blog

sebenernya sih bikin baru bukan balik lagi -___-“

ntah kenapa lupa email mana yang dipake dulu waktu daftar jadi ya bikin ulang aja

ini juga sebenernya sih disuruh sama dosen buat bikin blog, kalo ngga ya kemungkinan gak bikin :p

 

well that’s all

Posted in Uncategorized | Leave a comment